注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

s400112祖佑力思雅的博客

相见是缘◆相识是福◆朋友到来◆不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

【转载】恋爱  

2015-05-30 12:33:20|  分类: 【转载】小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】恋爱

 (2013-10-17 14:06:55)
作者/刘国芳

平有一天顺路带朋友小荷回家,路上小荷说去接一下我的表妹吧。平当然答应。几分钟后,小荷的表妹上车了。那是晚上,平回头看了一下坐在后面的小荷的表妹,蒙胧的灯光下,平觉得小荷的表妹异常漂亮。

几天后平见到小荷,平跟小荷说:“你表妹很漂亮。”

小荷说:”很一般呀。“

平说:”谁说一般,我觉得特别漂亮。”

再见到小荷,平又提到她的表妹,平说:“看到你,我就会想到你那个表妹。”

小荷说:“你是不是看上了我表妹?”

平又说:“我对她印象特别好。”

小荷说:“我表妹坐在后面几乎就没说话,你怎么就对她印象特别好?”

平说:“我也不知道为什么,反正我对你表妹印象确实很好,觉得你表妹斯斯文文的。”

小荷说:“那你一定看上我表妹了。”

平说:“也许是吧,你哪天把你表妹介绍给我。”

小荷点了点头。

但把头点过,小荷并没行动。平看见小荷这边没动静,又去找小荷,平说:“你答应把你表妹介绍给我,怎么没见你行动呀?”

小荷说:“你还真看上了她呀?”

平说:“我真的对你表妹印象特别好,自从见到你表妹后,我几乎天天都会想到她。”

小荷说:“一个人会天天想另一个人,看来是喜欢上了这个人。”

平说:“那你把你表妹介绍给我呀?”

小荷再次点了点头。

小荷随后便跟平创造了机会,这天小荷跟平说:“你喜欢看电影,我表妹也喜欢,你去买张电影票吧,我去给我表妹。”

平立即去把电影买了来,小荷也把票给了她表妹。但这天晚上,小荷的表妹没空,她把票给了她一个姐妹。这样,坐在平边上的女孩便不是小荷的表妹了。但平不知道,她以为边上就是小荷的表妹。蒙胧中,平左一眼右一眼地看着边上的女孩。女孩被平看的都有点不好意思了,小声说:“你这样看着我做什么?”

平说:“我对你印象很好。”

女孩说:“你认识我吗?”

平说:“认识呀,你坐过我的车。”

女孩记不起什么时候坐过身边这位男子的车,但男的这么说,女孩相信有这么回事。当然,女孩还是问了一句:“你开什么车?”

平说:“宝马X5,你应该记得吧?”

女孩点点头。

平说:“那是晚上,蒙胧的灯光里,我觉得你特别漂亮。”

女孩说:“谢谢!”

平说:“自那天之后,我就会想你。”

女孩说:“真的还假的?”

平说:“真的,我没骗你。”

女孩说:“你开宝马车,是成功人士,身边肯定不缺女孩,你怎么会觉得我好,我不信?”

平说:“请你相信我,真的是这样。”

女孩说:“我有点感动了。”

电影散了,但平跟女孩没散,当然,这不是说平跟女孩还在一起,是指他们过后有联系了,平后来无数次跟女孩说:“人真是很怪,其实那天你在我车上,我只是看了你一眼,就留下了特别深刻的印象。”

平又说:“不仅如此,我时不时地就会想到你。”

女孩每次都感动。

结果自然很好,平后来跟女孩好上了,也就是说,平跟女孩恋爱了。

这天,平看见了小荷,平跟小荷说:“我跟你表妹恋爱了。”

小荷说:“真的吗,我怎么没听我表妹说?”

平说:“她可能还不好意思说吧。”

小荷点点头。

这天,小荷跟她表妹在街上走时,正好碰到平了,平仍开着车,见了小荷,平把车停了,然后让小荷跟她表妹上车。在车上,小荷发现表妹跟平完全是陌生人的样子,便跟平说:“你跟我说你和我表妹恋爱了,可你们现在怎么陌生人一样呢?”

平茫然的样子,平说:“什么,她是你表妹?”

小荷说:“对呀。”

平停了车,然后回过头左一眼右一眼地看着小荷的表妹,平说:“不可能,你表妹怎么会是她?”

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017