注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

s400112祖佑力思雅的博客

相见是缘◆相识是福◆朋友到来◆不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

【转载】无中生有  

2015-05-30 11:36:30|  分类: 【转载】小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】无中生有

作者/刘国芳
转载2015-02-16 09:25:05

 

男人走进了领导办公室,是个女领导,女领导看着男人说:“找谁?”

男人说:“找你。”

女领导说:“你是?”

男人说:“就不认识我啦?”

女领导说:“真没印象。”

男人说:“变的真快,翻脸就不认人了。”

女领导有些不高兴了,女领导说:“你到底是谁?”

男人说:“我到底是谁,你心里清楚,还要我告诉你?既然这样,那我告诉你,我是你的相好或者说情人。”

女领导勃然大怒,女领导说:“胡说八道。”

男人说:“就算我胡说八道,但只要我这样说给别人听,别人肯定不会认为我在这里胡说八道。”

女领导说:“无赖。”

男人还真是个无赖,但这个无赖并不是那种尖嘴猴腮、衣衫不整的样子。这个无赖相貌堂堂衣冠楚楚,男人在女领导骂他无赖后跟领导说:“你看我像无赖吗,倒是像你的相好或情人。”

女领导说:“无耻。”

男人说:“这倒说对了,我也觉得自己无耻。”

女领导说:“出去。”

男人说:“我进来了,就不会轻易出去。”

女领导拿起电话要叫人,男人知道女领导要叫人,男人说:“你最好莫叫人来,来了人,我就跟他们说我是你的情人,你官当大了,就抛弃了我。”

女领导说:“他们会相信你。”

男人说:“你怎么知道他们不会相信?”

女领导说:“肯定不会相信。”

男人说:“不要太过自信了,现在女领导是非多,尤其是你这样长得好的女领导,是非更多,大家都觉得你们当官是上面有人,上面没人,当不到官。”

女领导说:“上面有人又这有怎样?”

男人说:“你知道上面有人是什么意思,说的好听点,上面那个人就是你的相好或者情人。说的难听点就是女人要日后才能得到提拔。”

女领导说:“一派胡言。”

男人说:“既然你觉得我是一派胡言,那你打电话叫人进来吧,我相信,几个小时后,所有的人都会知道一个男人来找你闹过,他是你以前的情人。”

女领导承认男人说的有道理,他不敢叫人了,女领导说:“你到底想做什么?”

男人说:“其实我也不想做什么,听人说你有钱,想弄点钱用。”

女领导说:“我又不认识你,凭白无故我为什么给你钱?”

男人说:“谁说你不认识我,我是你的情人。”

女领导说:“莫名其妙。”

男人说:“莫明其妙的事多了去,我不跟你罗嗦了,我给你一个卡号,你把钱打给我,打两万就可以,这点钱对你来说不多吧。”

男人说着,转身走了,但在门口,男人又回过头说:“如果你不打,我明天还来,如果你不让我进来,我就在门口说我是你的情人。”

说过,男人走了。

结果比想象的要好,当然,这是对男人而言。男人才走不久,最多也就是半个小时后,男人手机响了一下,是短信的提示声,男人翻开一看,是这样几个字:

你尾号3838卡22号10.33转入20000元,余额……

男人笑了。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017