注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

s400112祖佑力思雅的博客

相见是缘◆相识是福◆朋友到来◆不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

【转载】你拿了钱再来  

2015-06-07 11:36:03|  分类: 【转载】小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】你拿了钱再来

 (2014-10-24 13:44:28)
作者/刘国芳
标签: 

情感

 

文化

分类: 都市霓虹

那段时间,男人很伤心。

男人喜欢一个女人,女人也跟男人好了一段时间,但后来,女人跟男人分手了。女人分手有两个理由,一是她丈夫对她很好,她瞒着丈夫跟男人好,对不起丈夫。二是做别人的情人毕竟不是一件光彩的事,在外面做不起人。女人就这个理由举了例子,女人说他们单位有一个女人,在外面找了情人。女人以为别人不知道,其实单位的人全知道,大家见了女人总是一脸的不屑,戳着女人的背脊骂她。女人说她不想做这样的女人,为此,她要跟男人分手。男人不想分手,为此,男人整天忧伤和伤心。伤心的时候,男人就跟女人发短信,比如有一天男人一个人呆呆地坐那儿想女人,后来,男人拿出手机来,男人给女人发起短信来:

想你,觉得你真好,好爱好爱你。

女人不想让男人太伤心,女人回了:

我没你想的那么好,不值得你爱,忘了我吧。

男人忘不了女人,那段时间,男人真的整天想着女人。一天,男人路过一片桔园,以前,男人和女人在这儿摘过桔子,男人又给女人发了短信:

知道我在哪儿吗?

女人没回。

男人又发:我在桔园,我们在这儿摘过桔子,你记得吗?

女人这次回了:希望你走出阴影。

男人又发过去:走不出了,你永远在我心里。

女人没再回过来。

又一次,男人去了一家超市,以前,男人经常和女人到这儿买东西,男人这回直接打了女人的电话。接通后男人说:“我在超市里,在这儿,我觉得很亲切。”

女人说:“没别的事嘛,没事我挂了。”

男人说:“我仿佛在这儿看到你了,那些往我跟前走过的女人,我觉得她们都像你。”

女人说:“你有完没完吗?”

男人没完,过后好长一段时间里,男人还时无法自拔。这天,男人到了河边,以前,男人经常来游泳,女人有时候也会跟着来,看男人游。男人在这儿触景伤情,他又跟女人发起短信来:我在河边,我真想跳下去,从此一了百了。

女人吓了一大跳,女人回道:你莫做傻事。

男人:那你跟我好呀?

女人:你这样子,我更不会跟你好。

男人:你太绝情了,我恨你,我现在就跳下去。

女人生气了,直接打了男人的电话,女人骂着男人说:“你怎么是这样的人,你还是男人吗?”

男人说:“我就是这样的人,失去了你,我不想活。”

女人不知道说什么了,女人拍一下关了手机,还想把手机砸了。在女人生气时,女人一个朋友刚好走了过来。女人跟这个朋友属于那种无活不谈的闺中密友,闺密看见女人生气,问着说:“生谁的气呀?”

女人说:“碰到一个无赖,对我纠缠不休。”

闺密说:“这还不好办呀,他有钱吗?”

女人说:“没什么钱。”

闺密说:“你让他给你几十万块钱。”

女人说:“我根本就不想跟他好,怎么会要他的钱。”

男人还在河边,女人挂了电话后,他又发短信过来:

这辈子没有你真的没意思,我真的想跳下去。

闺密看到了男人的短信,闺密跟女人说:“你打电话让他过来,这事我来处理。”

女人便打了男人的电话,让男人过来。很快,男人来了。闺密看看男人,笑起来,然后指着女人说:“你喜欢她?”

男人点头。

闺密又说:“你喜欢的人,你肯定愿意为她付出,对吗?”

男人又点头。

闺密说:“她现在有困难,你能不能给她50万块钱?”

男人傻在那儿。

闺密说:“这不多呀,我一个朋友,跟一个男人好,那男人给了我朋友80万。我还有一个朋友,跟一个男人好,那男人给我朋友买了房买了车,你要跟好,跟她买一套房也不过分吧?”

男人低下了头。

闺密说:“你可以走了,哪天拿了钱,再来。”

男人这一走,没再来。不仅人没来,就是短信和电话,也没一个。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017